Тонкость первой встречи.

Я понял тонкость первой встречи.
Сегодня таинство постиг.
Это признанье душу лечит -
Огнем охваченный мой мир.

Мы две души с тобой на небе,
Парим, взирая в небеса.
Светлы как звезды, словно дети.
Молчим как Солнце и Луна.

Смущенно взгляды поднимая,
Глазами метимся в сердца.
Друг к другу тихо привыкая,
Одной дорогой навсегда.

Под тихий шепот нашей встречи
В ночи пылают небеса.
Не важен мир, забыты люди,
Когда гляжу в твои глаза.