Близняшки

Близняшки
друзья мои, в воскресный день так захотелось зарядить вас позитивом,что я не удержалась и сразу разместила вам своё фото с чудо- поля, а к нему и экспромт сам написался
 
Что за диво, смотрите.
Это чудо полей!
Эндорфины ловите
От улыбки моей!
 
Желтопузых рубашек
Здесь не видно конца.
Море ярких близняшек...
Засылайте гонца!
 
Разнесёт он повсюду
Эту чу'дную весть.
Никогда не забуду,
Как же здорово здесь!