Созрела для обиды
Вот и всё. Созрела для обиды:
Ты давно меня не замечал.
В наших чашках кофе сиротливый,
Хотя ты всегда любил свой чай.
Я же - кофе: думаю бодрее.
Так сижу и затеваю грусть.
Стала я с тобой теперь смелее.
Знаю, не понравится. И пусть!
А была - что глупенький телёнок,
Только лишь оторван от груди.
Восхищалась, словно я ребёнок.
Ты всё сторонился: погоди...
Вот и всё. Созрела для обиды.
Чувств моих наполнилась лохань.
Сердце равнодушием пробито.
Так что наше дело, просто дрянь.