Так устроена жизнь

Если тебя покинули,
не спеши огорчаться.
Жизнь- не сплошная линия,
можно и спотыкаться.
Если ушёл это значит,
был не твой человек.
Просто тебя дурачил,
а может был не из тех.
Так, заскочил на минутку,
да и застрял на год.
Любовь оказалось шуткой,
а значит скоро пройдёт.
Отпусти и не мучайся,
так устроена жизнь.
И тогда всё получится,
надейся, мечтай, держись!