Во сне опять к себе домой спешу

Уже так много времени прошло,
но рана всё сильнее кровоточит.
Хотелось выжить, всем врагам назло,
а сердце так безжалостно клокочет.
Во сне опять к себе домой спешу:
к родным, друзьям, собакам, попугаю.
А, просыпаясь, вновь душой грешу,
других в своих несчастьях обвиняю.
Умом всё понимаю- не права,
ведь это демон ту войну затеял.
Разрушил дом, все погубил дела,
забрал родных, мечты мои развеял.
Вновь в храме каюсь за свои грехи,
пытаюсь жить по заповедям божьим.
Прошу, Всевышний Боже, помоги,
пусть прошлое мне душу не тревожит.
Но как заставить сердце не страдать
за теми, кто любил тебя так сильно?
Кто предан был и мог к груди прижать,
и окружал заботой щепетильно.
Да, от судьбы конечно не уйти,
но для чего-то я в живых осталась?
Мне путь дальнейший предстоит пройти,
так, чтоб мне мама сверху улыбалась!