Она искала счастье много лет.

Она искала счастье много лет,
казалось, что вот-вот и всё свершится.
Но жизнь текла … а счастья нет и нет,
лишь иногда во сне могло явиться.
А утром исчезало словно дым,
тоскливо пролетали дни за днями.
И вот уже девчонкам молодым
смотрела вслед печальными глазами.
Была работа, тесный круг друзей,
экскурсии, поездки за границу.
И только принц не приезжал за ней
возможно, задержался где-то в Ницце.
Но вот однажды, изменив мечте,
отправилась на выходных в деревню.
Где радовалась жизни-как нигде
и где её считали «королевной».
Пришла к реке, чтоб свежесть ощутить,
вдруг за спиною: «Я глазам не верю,
неужто нас решила навестить,
её величество, из прошлого потеря».
И запорхали бабочки внутри
от голоса, знакомого до боли.
А ночью громко пели соловьи,
и счастье воцарилось на престоле!