- ВЛЮБИЛАСЬ -

В душе твоей взяла да и застряла
песчинка радостной любви.
Ты говорила, что она мешала,
а у самой глаза цвели.
 
Зачем, скажи, тогда сопротивлялась
песчинка, значит доняла?
Ну а потом взяла и мне досталась,
решила выскочит сама!