- ВЕСНА С ЛЮБОВЬЮ -

Теплом всю землю приласкала,
снега растаяли в ручьи,
весна нам ласково кричала,
приходит время вновь любви!
 
Весна уже любовью вея!
Кругом все речки разлила.
Лучами солнце землю грея,
и в небо птицы подняла.
 
Газоны зелень покрывая,
и одуванчик золотой
лучами солнышко играя
и восхищается весной.
 
Пришла весна, как жизнь сначала,
она любовью зацвела,
добавив любящим запала,
и счастье в дом их привела!