- РАСТАВАНИЕ С ДЕТСТВОМ -

Душа волнуется, совсем не спится
ведь на подушке рядышком любовь.
И я хочу любви её напиться
войти в неё, раздвинув лепестки
 
Стоит в кровати тишина безмолвно
и вдруг губами нежный поцелуй
и сердце любящее неуёмно
мне шепчет: милый, ну давай, балуй!
 
И небо и земля куда пропали
с тобой терялись в бешенной любви
и с детством мы сейчас уже расстались
о боже, ты любовь нам сбереги!