мансы
в картах удача не мучает
и вне игры зеро
в пиковом разве случае
мне повезёт зело
гири златые пилятся
кто понахальней, в раж
муза ау кормилица
хайпни подхалимаж
кем-то уже написаны
яблони, белый дым
водка бывает рисовой
а закусон - любым
((здесь проигрыш))
едет князь из грязи
голый и босой
ля-ля-СИ ля-ЛЯ-си
до-ре-ми-фасоль
грязь у князя в лицах
на носу мука
голому жениться
ночка коротка
скоро князю хата
пуховик земля
тут ля-ЛЯ не надо
никаких ля-Ля
чисти чаще чащи
раковин ушных
мифа соль - кричащим
а молчащим - жмых