рандеву

разгулялся полуночный тать
галстук полинял на мыльной шее
нам кровати незачем считать
всем друзьям назло похорошеем
 
отодвинь сомнений пресс-папье
плюшевую няшку ближе к телу
раз ты при при бабле, то и бабье
полетит с тобой кутить в Женеву
 
там в тиши женевского пруда
между дном и мною место свято
 
галстук постираю
 
а туда
я хочу нежнее
 
чай и мята