затяжной
от некогда – дорога в никогда
на пару затяжных прыжков не тянет
…две девочки толкаются локтями
в песочнице, покамест борода
примерного по всем статьям папаши
к макаренкам сивухою взалкавши
не выпишет пилюлину обеим
полёт нормальный, правильный полёт
а если своего мы не отбелим
то чувство справедливости порвёт
единственную связь родства по крови
какая чушь, подумаешь, пороли
ремнями наши попы; чепухой
считает педагогику бухой
но опытный – по возрасту – родитель
коль мимо не прошли, то проходите
о, знающие правила детей
невидящие в шоколаде тень
точнее, силуэт грядущей кармы
пока мамаши лайкают багамы
их чада признаются монстерхай
в своей любви; вздыхай и воздыхай
учёный секретарь; так было встарь
а в нынешнее время – субъектив
уходы от канонов запретил
и смотрит, как укачивает нас
любовью запряжённый тарантас
в невежестве любить не мудрено
мне трудно променять своё бревно
на твой сучок; стиха услышал шум ты
в любви любовь кипит, но накипь там
поскольку позволяю я китам
укладывать неверно парашюты