- ЗОЛОТОЙ! -

Мне в любовь бы окунуться,
не о что не спотыкнуться,
выбрать милого себе
и держать его в узде.
 
Я любовь ему б дарила,
лаской, нежностью стелила,
ах, как долго я спала,
но любимого нашла!
 
Он красавец, математик
и любимый мой касатик,
и теперь живём вдвоём,
скоро будем мы втроём!
 
Ах, как жизнь моя прекрасна,
с милым я всегда согласна,
у меня он золотой
и не нужен мне другой!