Мечтальное

Мечтальное

Аудиозапись

Я смешала в бокале
Лёд и жаркое пламя.
Под расплывчатой маской
Жар припрятан ямайский.
 
Берег буйного моря
Греет солнечным ромом.
Пахнет солью и рыбой.
Отхлебну «Куба Либре»!*
 
Я сбежала от улиц
В рай креветок и устриц.
Золотится коса. Я —
Без шляпки, босая.
 
Чайки криком встречают.
Тут закат цвета чая.
Не пророчествуй, Мойра!
Кола. Ром. Берег моря…
 
———
 
* Ку́ба ли́бре» — коктейль на основе рома и кока-колы, считается одним из самых популярных коктейлей в мире
 
-------
Музыка, исполнение - Елена Чичерина.