К моему платью (аккомпанированный речитатив)

Аудиозапись

Платью снятся пати.
В тёмном тесном шкафу
Шелковый дышит шифон
Запахом средства от моли.
Платью снятся пати...
У платья апатия,
Заела молния,
Пряжка покрыта патиной.
Не береди памяти,
Белое бальное платье.
 
-----
Музыка, вокал - Елена Чичерина.