Никому и никогда

Никому и никогда

Аудиозапись

Убегу, дорогой, от тебя навсегда,
За леса, за озера и реки.
О любви чтобы ты не узнал никогда.
Она жить будет в сердце навеки.
 
Никому, ни за что я о ней не скажу.
Попотешитесь вы надо мною.
Как осенний листок между книг засушу.
И от бед своим сердцем укрою.
 
Никому не позволю её растоптать,
Чувств моих переспелых корзину.
Ночью буду о ней я стихи сочинять.
Но не надо, не смейтесь мне в спину.