О берёзовой роще
Фото автора
Я березовой рощи не встречала милей.
Но сейчас её взору сотни, сотни смертей...
На её же глазах ежедневно бои.
И она уж не прячет сильно слёзы свои.
- Мы с тобой , дорогая, крови были одной:
Ты меня обнимала, я сроднилась с тобой.
Как ты, милая, стонешь. Понимаю, поверь...
Не встречала я войны без огромных потерь.
Белоствольные тоже так запачкала кровь.
Согревает на фронте всех к Отчизне любовь.
Я берёзовой роще поклонюсь до земли.
Только ты, дорогая, умоляю - живи!