бремя года меня

подгулявший
паштет
с прокисшим
вином
бафомет
осени
искушает
сладость
отвесных
порывов
телесных
высот
свежесть
рвёт
пищей
богов
нива
желаний
красива
в разводах
вчерашнего
дня
под крепкое
пиво
с воблой
червивой
бремени
года
меня