ноги размять

тридцать
лет
и три
года
на печи
без завода
апельсин
и свинья
 
крым
науки
метода
завершения
кода
лсдспорынья
 
хлеб
насущный
двурушный
прятки
в бред
за христа
и покой
непослушный
и сосудом
пуста
 
ноги
размять
и пружинить
стрелять
в мягкотелость
пробовать
смелость
на горький
удушливый
вкус
 
падает
трус
и растёт
загорелость
мышцы
и флюс
разделились
 
желает
дебелость
вальсом
завлечь
груз
откровений
с грохотом
с плеч
 
нежность
удачливость
джус
и даже
за яркость
не в печь