брешь чёрных дыр

убитые
мечты
воскресли
издеваться
культ
боли
разрастался
скулил
как спрятаться
не сдаться

ты
гладила
собак
плевала
на богинь
водила
автозак

адреналина
адскость
примешивала
брешь
чёрных
дыр

на ешь
мой
хрупкий
скучный
мир