паркур

веришь в надежду любовь но с течением времени
плавно склоняешься к мысли, что вера - туфта
древние люди в космических додиков верили
вафли горящих люфтваффе в надёжность винта
я разобраться хочу, без балды и мистерий
абра настолько кадабра, что абра не кад
в злате сверкающем и фараоны блестели
ром на пароме надеялся на променад
те и другие. как минимум, где-то... исчезли
версификации множа; плюс мода и стиль
единогласно решили, что действовать если
одновременно, то можно и горы снести
дакнули, вздрогнули; крякнули губы в салфетки
капли калигулы, чуя каникулы, - в рот
фрукты и вина в загробье разносят нимфетки
дальше - по схеме: друг друга, и наоборот
очень возможно, что гопник без мозга и плоти
шедший в аптеку по улице, до фонаря
в это же время кого-то фатально испортил
в чем исповедался дьяволу, в ад воспаря
у потерпевшего дети - матрешек чуть меньше
выросли, мысли о мести сломали горбы
это в кино амазонки похожи на женщин
ладных, фигуристых...если бы да, да кабы
то, что случилось потом - примитивней банана
треснула в канализации насквозь труба
я до сих пор отдалённое эхо "не надо!"
слышу, когда с грубияном бываю груба
корень едрёный и валерианы настойка
мёртвому - аки припарки, живому - паркур
эта инфекция непобедима настолько
что превращает цыпляток по осени в кур
я к воскрешению буду готова не скоро
вечно себе не прощу покушенья на стёб
верю я только в одно: из какого-то сора
что-то меня загубившее где-то растёт