- РОЯЛЬ И СКРИПКА В ДЕЛЕ -

Рояль и скрипка в деле,
так хочется играть.
Играть и наслаждаться,
От звуков замирать.
 
Рояль играет нежно,
и музыка зовёт.
Струна у скрипки стонет
и за собой влечёт.
 
Ты в белоснежном платье
идёшь на вальс со мной.
Любимая, ты ангел!
Твой взгляд такой родной!
 
И звуки льются в вихре,
цветы летят, летят...
Рояль и скрипка стихла,
но встретятся опять!