ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

Да, бывает любовь за 40,
Когда образ любимой дорог,
За спиной вырастают крылья,
Чтобы вместе подняться ввысь,
 
Пусть и волос чуть-чуть седее,
Сердце бьется в груди сильнее,
Все равно как пацан краснеешь,
Так что сказанному улыбнись,
 
И не слушай чужих советов,
И зима ведь не хуже лета,
И так хочется море света,
Молодым это не понять,
 
Это чувство лишь раз бывает,
Жизнь в копилке его скрывает,
И когда этот миг взрывает,
Ты обязан его принять!