с уважением к поэмбуку

Сайт поэмбук как друг нам близкий,
Тут каждый может все писать,
И даже в маленькой записке
Про упоенье рассказать.
 
А кто читает, в его власти
Нажать на кнопку и уйти,
Но для поэта просто счастье
Себе читателя найти!