"ПРИВЕТ АНДРЕЙ"

замечательная музыкальная передача "Привет Андрей"
"Привет Андрей" - слова чего-то значат!
Тут круглый стол, за ним хозяйка Муза,
Нас приглашают в эту передачу
Таланты бывшего Советского Союза!
 
Здесь море песен и баян с гитарой
Нас увлекают в мир любовных грез,
И возраст бабушек уж перестал быть старым,
Про возраст тут не задают вопрос.
 
Открытых лиц по кругу очень много
И много удивленных, наконец,
У каждого была своя дорога,
Но музыка коснулась всех сердец!
 
И чистота порывов вдохновенья
Нас увлекают в море доброты,
Поет и пляшет наше поколенье,
Еще нисколько не завядшие цветы!