- РЯБЧИК ШАХМАТНЫЙ -

 -   РЯБЧИК ШАХМАТНЫЙ   -
Цветок сорвал любви желанной,
забытый в поле рос один.
Зовётся рябчик, и в нирвану
впадаешь рядом, если с ним.
 
Он чудо божье, рос на воле
и сразу в душу мне запал,
цветок любви, цветок соблазна,
давно же я его искал!