Смогём (9/6)

Смогём (9/6)
Неотступные мысли в мозгу,
Вдохновил "бывший снег":
Что задумаю, верю - смогу!
Помню прииск, коллег:
 
Встало солнце, над сопкой лучи
Освещают всё вкось,
Колыма, золотые ручьи...
Мне там жить довелось.
 
Все мечты мы могли отключать,
Добываем Металл,
Мысль одна - как бы золото взять!
И соблазн процветал.
 
- Мы смогём ведь, ребята? В ответ:
- Зуб даю, что смогём,
Заработаем тыщи монет,
А потом отдохнём!