ПРОЩАЮ ВАС

ПРОЩАЮ ВАС
Прощаю вас, так ненавидящих меня,
Прощаю злобные проклятья!
Есть светлый Лик и нерушимая стена,
За всех молюсь я у распятья!
 
Давно простила вас, не помнивших родства,
Погрязших в злобном осужденьи.
Прошу прощения с молитвой у креста
За наши с вами заблужденья!
 
Прощаю вас, кто принародно предавал!
Кого простая зависть душит.
Прощаю всех! Поверьте, я найду слова,
Теплом согрею ваши души!