Я останусь в твоей душе...

Я останусь в твоей душе...
Я останусь в твоей душе...
Шквальным ветром и легким бризом,
Самым ярким твоим сюрпризом!
Необъяснимым женским капризом
На высоком твоем рубеже!
Я останусь в твоей душе...
Причиной волнения, даже конфуза,
Мелодией старого доброго блюза,
Как визг тормозов на дистанции, юза,
Адреналином на вираже!
Я останусь в твоей душе...
Белым снегом и легкой порошей!
Очень важной и тяжкой ношей,
Честной, искренней и хорошей,
Отвергающей рай в шалаше.
Я останусь в твоей душе
Новым оттенком серого цвета,
Томным дыханием жаркого лета,
Призраком страстным в сиянии света.
В твоей я останусь душе!
 
Я останусь только в душе...