БРАЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Не ведаю ни рода и ни племени.
Живу один, как сорная трава.
Судьбу свою в пространстве и во времени
горбом своим я с детства добывал.
 
Отсюда и фамилия не громкая...
По паспорту записан: Горбунков.
Я не обременён пока потомками:
ни внуков нет, ни дочек, ни сынков.
 
Квартира не большая, но имеется.
Панельная, на первом этаже.
На виллу не приходится надеяться,
поскольку за полтинник мне уже.
 
В быту неприхотлив, запросы скромные.
Покладистый характер, не темню.
Работаю художником--надомником.
Пишу портреты женщин в стиле "ню".
 
Желающим семью со мною выстроить,
как джентльмен, гарантий не даю.
Однако обещаю время выкроить.
Портрет спроворю быстро. I love you!