СТИХИ КУСТАРЯ: БАРАХОЛКА ДЕВЯНОСТЫЕ:
ДЕВЯНОСТЫЕ НА БАРАХОЛКЕ:
Всё же на барахолке барахло люблю и барахло ношу.
И с барахлом, на барахолке я дружу, про барахло пишу.
Мне с барахлом с утра вставать на барахолке продавать.
И место на барахолке не терять, и то что надо поменять.
С соседом лишнее не болтать, потёртые штаны продать.
Товары старые разложить иначе как мне дальше жить.
На барахолке благодать можно часик под зонтом поспать.
Когда удачно барахло продать, с барахольщиками в пивнушке пировать.