СТИХИ КУСТАРЯ: ВРАГИ ВРЕДЯТ АЛЛАХУ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВРАГИ ВРЕДЯТ АЛЛАХУ:
Всевышний не отрицал дать разум человечеству, уж стоило понять глупцам.
Пора свой разум уточнить, у Всевышнего любовь и сущность мира не спроста.
Не вычислить горящий сущий Ад ,они вращаются на выжженных планетах.
Враги вредят АЛЛАХУ, считают что с рождения на земле, они есть Боги.
Вассалы разрушают всё, о Господи спаси отца и сына и святого духа.
Они Россию собрались делить, кураторами и вассалами себя признали.
От разума и веры отреклись и строем прут в огненный и сущий ад.
Ни совести ни чести,священные кораны жгут они на показ не в первый раз.
Христа спасителя их предки на кресте, с гвоздями ни за что распяли.