КОРРИДА (конкурс)

Полёты уводят
В пролёты
Старинных строений
Каминных.
Был ангелом вроде.
Фаланги
Добудут виденья.
Откуда?
Нет доступа к вене.
Не просто
На Это решиться,
Но лето
Приводит к перилам:
Безводье –
Нет шанса напиться.
Испанца
Бык садит на вилы.
К досаде,
Все – жертвы экстрима.
Всё – мимо…