ВО СНАХ

 
Забыть, ворочаясь во сне,
Эмоций прыть?
Не суждено.
Что заработал – это мне,
Не стану выть.
Окно темно.
За ним у спящих горожан
Всё тот же бзик:
Кнута удар.
Под левой спавшая вожжа
И резкий крик
И боли дар...
Везёт послушно Боливар.