- ДАЛЬ НЕБЕСНАЯ -

-  ДАЛЬ НЕБЕСНАЯ  -
Осталась ты совсем одна,
звенит сердечко, как струна.
Рвёшь душу мне теперь в груди,
и всё зовёшь меня:« найди »...
 
О, как далёк путь от меня,
лечу и всё казню себя.
Услышь меня, спустись с небес,
чтоб наши души были здесь.
 
А жизнь, она всё злей и злей,
любовь моя, вернись скорей.
Тебя забрала смерть туда,
где нет возврата, вот беда.
 
О боже! Ты смотри за ней,
молитв своих же не жалей.
Я буду на земле один,
а ты одна среди богинь!
 
 
.