- ЛЮБИМАЯ -

О, как же ты красива и безумна...
Тебе на ушко нежно я шепчу:
любить тебя, желанно мне так трудно,
но на судьбу свою я не ропщу.
 
Душа проснулась, и кричит - желанна,
хочу носить и буду на руках.
Моя девчонка не*жна и румяна ,
блестит искра* в её больших глазах.
 
Твои мне в радость все причуды очень,
они прекрасны, я*рки и нежны*.
Я думал наш союз так будет прочен,
ведь мы друг другу видно так нужны.
 
Тебе отдам свою на веки душу
и верность, сердце и мою любовь.
Своих я дум и мнений не нарушу,
любить и мужем быть давно гото*в!
 
*- Ударение.