- ТИШЬ ДА ГЛАДЬ -

В море солнце вдруг вставало,
тишь да гладь.
Утро рано мне шептало
благодать.
 
Росой чистой мылось рьяно,
свет, любовь.
Душа утром просыпалась
со мной вновь.
 
Нежно душу мне ты рвало
пенье птиц.
Билось сердце и страдало,
Где мой принц?
 
Ах, любовь, очнись на воле
И проснись.
И лечу я к лучшей доле
сверху вниз.