АНДРЮШКИНА ЕЛЕНА. АКРОСТИХИ

АНДРЮШКИНА ЕЛЕНА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

А*ккорды празднично звучат,
Н*астал день твоего рожденья.
Д*уша счастливей во сто крат,
Р*аз мир любовью весь объят,
Ю*на душой ты без сомненья.
Ш*лейф вдохновения с красотой
К*огда с тобою рядом Муза,
И*гриво с нежной теплотой,
Н*езримо пусть всегда с тобой,
А с ней желанней нет союза.
 
Е*дина в связке с добротой:
Л*юби, пиши и будь собою.
Е*сть Муза в лирике живой,
Н*аграда с лëгкою строкой,
А*х, лето, август и с мечтою!