НАМ ШЕПТАЛА ВСЯ ПРИРОДА...

НАМ ШЕПТАЛА ВСЯ ПРИРОДА...

Аудиозапись

Платье одного фасона
Летом в роще у берёз.
Слышу звуки граммофона,
Разбудил мне память дрозд.
Нежность в юности бесценна,
Что с березовой листвой.
Мне хотелось ежедневно
В этой жизни быть с тобой.
Соловьи слагали трели
От любви в сиянье глаз.
Годы быстро пролетели
Без тебя, без нежных фраз.
Ты ушла моя Берёзка,
Ты давно уже в Раю.
Душу отдала подростку,
Не сберёг любовь твою.
В ярких красках хоровода,
Где берёзки так нежны,
Нам шептала вся природа, -
Чувствами обнажены!