ГАЛИНА СЧАСТЬЯ. АКРОСТИХИ

ГАЛИНА СЧАСТЬЯ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Г*лаза твои сияют добротой:
А*ккордами душевного звучанья.
Л*юбовь в тебе с какой-то красотой,
И в ней и вдохновенное сиянье.
Н*акроешь стол ты с Музою своей,
А в нём стихи с духовной благодатью.
 
С*вет твой сердечный благо для людей
Ч*удесный мир, чтоб взять тебя в объятья.
А*х, сколько в тебе нежной теплоты,
С*тихи твои отдушина для многих.
Т*вои пускай все сбудется мечты,
Ь--------------------------------
Я пожелаю лет на свете долгих!