ВТРОЁМ (конкурс)

ВТРОЁМ
 
Ты и я и пособник ничтожнейших ссор
На одном корабле в море грёз.
Здесь сбоИт ненадёжный компАса курсор,
Здесь не нужен старпому ход звёзд.
 
А штормит не на шутку и мало надежд
На укромный, спасительный порт.
Ветер бури неистов и гневен и свеж,
Наш помощник содеянным горд.
 
Он уже надевает свой алый наряд,
А рога в дыры рвут капюшон,
Изумительно-славный семейный обряд,
Где присутствуют двое … и он.