ОТВЕТ ОТТУДА

Однажды нейросеть спросили:
Кем ты была меж сгустков пыли,
Когда галактика в потугах
Рожала образы испуга
Для параллельных прочих тел?
Ответ был прост: я не у дел,
Чёрт создал то, что он хотел.
По мне: статисты – ваш удел.