Ещё не юбилей

Ещё не юбилей
Ещё не юбилей,
И дата так, кривая.
А время мчит быстрей.
Мамуля дорогая,
 
Ну как же столько лет
Твоей любимой дочке?!
Ответа снова нет, 
Тогда поставлю  точки....
 
Не надо время вспять.
Не мучаюсь о прошлом.
Зачем за ним бежать.
В моей душе не пошло.
 
В ней свет. Гоню я  мрак.
Так с Богом мы в согласьи.
Кто скажет, что не так,
И что не в этом счастье?!