По мне бы...

По мне бы...
Пожухлый лист, а ну, признайся,
Зачем в моё влетел окно?
Где хочешь, там пока скитайся.
По мне, так лето всё  равно.
 
Да, пусть и август. Что за дело?!
И день короче , и туман.
По мне бы лето вечно пело.
А лист засохший - всё ж изъян.
 
Скукожился... Печаль ты сеешь.
По мне б тебя не видеть впредь.
Лишь в осени ты власть имеешь,
Когда леса начнут редеть.
 
фото автора,  вот так , негодник, влетел в дачное окно прямо на мой день рождения )