Развязала отношенья

Развязала отношенья,
И поверь, мне легче стало.
Мне твои прикосновенья -
Что вонзили в сердце жало.
 
И рука твоя всё та же, 
И моё плечо нагое.
Гладишь с нежностью лебяжьей,
Но в душе совсем иное.
 
Словно в омут я попала,
Думаю не о тебе я.
Говоришь, начать сначала?
Что тебя любила, млея?
 
Да, не врёшь, такое было.
Замирало сердце даже. 
Так случилось... Разлюбила.
Не хочу всё мазать сажей.
 
Много было дорогого...
А сейчас письмо верстаю.
Полюбила я другого.
Отпусти меня, мечтаю!