допрос..

ты веришь?
- нет..я сомневаюсь
- ты любишь?
- нет..не знаю почему
- ты виноват?
- конечно,каюсь
- боишься?
- да,у страха я в плену
 
.........
Допрос пред смертью
Ложь страшнее боли.
Поступки - пустяки,
Не значат ничего
И на душевных ранах,
Слишком мало соли
И то что впереди,
Закончилось давно
........
- ты честный?
- нет, я врун со стажем
- ты добрый?
- странно,но считаю - да
- ты храбрый?
- но,боюсь себя я даже
- готов исчезнуть?
- это же судьба
........
Допрос пред смертью
Приговор короткий
Грехи все в прошлом,
Жизнь - опять фальшстарт
Последнее желанье,-
Ну ещё немного водки
Все кончилось,и этому я рад.......