С Днём Рождения, Галя! (Дёминой Г.)
Есть одна среди поэтов,
Что прожить не может дня,
Пишет нам зимой и летом,
Слогом дивным всех пленя!!
Много лет я знаю Галю!
Нет прекрасней поэтесс!!
Кто стихи её читали,
Знают, что деликатес!
Родилась, такой и будет.
Вся душа полна любви
И придёт на помощь людям,
Кто, когда не позови!!
07.08.2023 год