На зарядку. (Детям).
Ранним утром на зарядку,
Ходят строем поросятки!
То пешком, то легким бегом,
Несмотря на дождь со снегом!!
Приучила хрюшка-мать,
Упражнения выполнять,
Чтобы были поросята
Все здоровыми, как надо!
Ноги шире, носик вниз!
Быть здоровыми – девиз!
Все завидуют соседи,
Как растут у хрюшки дети!
Сила, ловкость, красота
В каждом есть и неспроста!
Начинайте день с зарядки,
Будет всё у вас в порядке!!
05.08.2023 год