ХУДОЖНИК-АВГУСТ...
Аудиозапись
Художник-август с изумрудным фоном
Рисует восхитительный пейзаж,
И речка как спасение за склоном,
Где дуб кряжистый - неизменный страж.
Три века созиданья и разрухи
С природой в окружение берёз,
Не хочется от Солнца оплеухи,
Но нет дождя и долгожданных гроз.
И он стоит в дубовом одеянье:
Его визитка много-много лет.
Художник-август летом в мирозданье
Рисует изумительный сюжет...