НАДЕЖДА СЧАСТЬЯ. АКРОСТИХИ
Аудиозапись
Н*астрой души с улыбкой в унисон,
А*ккорды где земного поздравленья.
Д*уша-березка, колокольный звон,
Е*диным целым с чувством вдохновенья.
Ж*елаю Музы и духовных благ,
Д*обиться своей цели со стихами,
А трудность в жизни для тебя пустяк,
С*ияй душой и мудрыми глазами.
Ч*естна ты перед Богом, чей талант:
А*напесты и ямбы, и хореи.
С*онеты поэтично как звучат,
Т*воей любви, где твой приветный взгляд,
Ь_--------------------------------
Я знаю и печаль мою развеет...
НАДЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ВСЕХ БЛАГ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНЬЯ!